К Вам...

Мне в Вашем мире не прожить!
Минуты даже, что там годы!
Таиться,прятать или пить
Частицы некогда свободы...
Мне не придется умолять
Хоть что-то чтобы не отняли...
А Ваше дело отвергать
Всё то, что Вы давно продали!
И утишение искать
Среди сердец чужих...
Забытой болью отозвать
Обрывки слов моих!
И мысли в суматошных днях
Завяли в скорости своей!
И красоту, залив в огнях,
Пылает безпричинный гнев!
Последним взглядом Вас касаясь,
Привычно вытирая пыль,
Руками к звёздному бросаюсь
И рву на части мертвый штиль!
Но я прошу - не будьте строги...
И не наигранно грозны...
И в ВАШЕМ мире, ВаШИ боги
Не смогут отыскать любви!...


Рецензии