Без одиночества
Его глаза не знали света.
С ухмылкой, на себя похожей,
Раздался он безумным смехом.
Здесь никого. И тишина
На уши давит своим криком...
Здесь никого. И он один
Наедине с собой и миром.
Оставшийся один
Лишился страхов и пороков.
От одиночества сходил
сума...
Душой кривив в пол-оборота,
Молчал... И глупо не смеясь,
Смотрел вперед! Откачивая воду
из легких, воздух вдохновив,
Вдохнул его... И легкою походкой
На небе... небо бороздил...
Свидетельство о публикации №108042100614
Петр Чирков 24.04.2008 08:19 Заявить о нарушении