Мы были когда-то вместе

Ты знаешь, мы были когда-то вместе…
Сегодня мы порознь опять.
И в общем-то мне даже легче
Подруг двух своих потерять.

Мне не обидно, не грустно.
Да все я смогу пережить!
Ведь в жизни обеих их пусто!
Как просто подругой не быть!

Но в душах подруг моих бывших
Чернеет жгучайшая месть.
В сердцах их наверно остывших
Бунтует, бушует их честью

И глупым мне кажется это!
Смешным, неразумным ничуть!
И, может, себя они где-то
Сожгут изнутри! Ну и пусть…


20 февраля 2005 г.


Рецензии