Но мы просыпаемся

Я помню ту легкость и живость,
Когда ночною порой
Мой разум и сердце вскружилось,
Представив мирок небольшой.

Как он, бесконечно красивый,
Манил меня лишь к себе
И край родной и любимый
Навеки запомнился мне.

Тот мир, придуманный мною,
То просто мой радостный сон,
Рожден фантазией тою,
Но все таки мне не знаком!

И сон мой рассыпался мигом,
Лишь стоило мне раз понять,
Что я так довольная миром,
Могу его вновь не познать!..


Рецензии