Странное состояние...
Мало смысла, много пыли.
Глупо жить бездумным телом,
сборищем душевной гнили.
Разум должен быть как птица,
Ввысь лететь, дышать простором.
Незачем ума стыдиться,
Наслаждайтесь чистым взором..
Сняв с души нагар из боли,
Жить как все уже затратно.
Закусив остатком воли,
Прокрутите жизнь обратно.
Перст судьбы главу закроет,
жизнь блестит, как медный грошик.
Жить не смыслом, а душою...
Тяжела ли эта ноша?
Сердце выжатым лимоном,
без любви тоской обьято.
Предрассветным, тихим стоном
возвращает боль обратно.
В полумраке сонных мыслей
родилась дорога к свету.
Пусть в стихах не много смысла...
В них живёт душа поэта...
Свидетельство о публикации №108042100545