ИМХО

Вместо русской речи - знаки препинания,
Вместо теплых слов - смайлики в посланиях,
Молодежь прикинулась разными моллюсками,
И "Креведко" всякие топчут степи русские.
Ищет по лесу "Медвед" мягкий знак потерянный,
И "Кроссавчег" в зеркало смотрится растерянно.
"Интернет" заполонили "Сцуко" вездесущие...
Где ж вы, Пушкин, Блок и Фет, нам добро несущие?!
Скажу "Здравствуй" на "Превед", хоть и занят слишком -
Чту свою родную речь и читаю книжки!


Рецензии
Рад, что ещё остались такие люди, как вы
Спасибо за рецу

Артур Гордиюк   18.05.2008 18:46     Заявить о нарушении