новый коктейль

новый коктель для зверя:
одна треть водки, две трети слез...
и я не то чтоб уже не верю...
просто все кажется не в серьез.

просто такие родные лица
счастливы где-то там далеко...
я а ведь даже совсем не птица,
просто лететь стало так легко.

правда только во сне. но летаю.
может снова опять расту?
ниточки связи так быстро тают...
и падают звезды в мою пустоту...

и гаснут не долетев до ладоней,
но мне не жалко. я просто зверь,
еще не познавший больных агоний
и пишущий мелом в небе "поверь..."


Рецензии