белый
И будем мы шептать что б нас не слышали,
И будем мы любить,как и в последний раз
И нам тепло вдвоём, хоть свет давно погас..
И будет наша жизнь как строки белые,
И будем совершать поступки смелые.
Я умираю каждый раз когда не рядом ты,
Я убиваю этот мир и жгу опять мосты.
Мой свет давно погас, и смерть - моя стезя,
Но умирать мне каждый раз так сладко без тебя......
Свидетельство о публикации №108042100485