Белая комната в ожидании
Солнечный свет желтовато-синий.
Три девушки,один молодой и двое не очень молодых мужчин.
Доктор.
ОЖИ-ДА-НИЕ!!!
Так странностранностранно. И тихо. Слова выпиты жаждой жадно. Кто-то нервно курит чужие окурки, другие трещят костяшками пальцев выгибая их в стороны
Мужчина в сером шарфе переодически оттягивает щеку и незвонко дышит.
Высокая шатенка не выдерживает достает нервы и плетет из них косичку. Но нервы-то такие огромные.Канатоподобные!Фиг из них что сплетешь путного!
Ее соседка-милая девушка лет двенадцати театрально переигрывая роется в сумочке, достает оттуда красную помаду и медленно аккуратно с чувством красит левую руку мужчины в шарфе.
Они сидят на диване.Под диваном лежит доктор.
Даже доктор кого-то ждет.
Он упирается ладонями в доски.
Отпускает силы и кладет их туда в дерево.
На всякий пожарный.На неверный случай
Среди них я стала третьей как написали в газетах позже.
Сперва по потолку ползала-свалилась быстро.
Потом за тенью бегала
Всегда догоняла-
Наскучило
И я
Навылет лётом кверху!Кидаюсь!Кидаюсь!!
Безумству салют в его дозировках позволенных и учащенных!
На белом большом подоконнике,в белом мужском костюме/стою.
Кидаюсь.Кидаюсь.И-каюсь.
Да!
руки дрожат от воли.
Нет?
вены струяться по ткани.
Не знаю.
Белая.Комната.Ждет.
Ожидает!
Стука!Звонка!Вышибалы!
Ну хоть чего-нибудь!
А чего-нибудь не торопится,
если говорить откровенно.
Белые хризантемы.
А Леди Смерть не захаживала?
Свидетельство о публикации №108042104607
Наверное описывался военкомат))))
Слова интересные. Конец где уже перешла на рифмы мне понравился больше. Ибо проза с её возможностями что - то объяснить более
конкретно, не была для этого использована.
Произведение интересное. Честно говоря не знаю как в нём разбираться. не знаю что правильно а что нет.
Первая строчка где описание - здорово. Интересно. Точно.
Максим Литий 28.04.2008 21:53 Заявить о нарушении
Максим Литий 28.04.2008 21:55 Заявить о нарушении
рифмы нет по-моему кроме каюсь-кидаюсь...Э...
потому что это не проза, а полустих)
спасибо.
Наталия Озерова 28.04.2008 21:57 Заявить о нарушении
Максим Литий 28.04.2008 22:00 Заявить о нарушении