выйду в море

Я подниму свой стяг,
Взойдя на "ВАРЯГ",
В море выйду обреченное
Принять сердце моё обнажённое...
Паруса подниму высоко,
Устремив в даль око,
Желая увидеть красу,
на острове с горой в лесу...


Рецензии