Все хорошо, все в порядке

Я не влюбилась в тебя – это сон,
Наше с тобой наважденье,
Как я люблю, как в нее ты влюблен,
Не поддадимся затменью,
Ты лучше всех, я лучше всех,
Но, не друг для друга,
Ты мой простой и ласковый друг,
Я твоя вечно подруга,
Я не влюбилась в тебя – это сон,
Жду лишь любимого страстно,
Наша с тобой вера в любовь,
Слепа, но, однако, прекрасна,
Но никого не называй,
Как ты теперь меня кличешь,
Лучше порадуйся и не скучай,
Ты же ведь ей только дышишь,
Пусть, что ты рядом, он далеко,
Я не предам, ты же знаешь,
Ты ее любишь, ко мне не придешь,
Все ведь ты сам понимаешь,
Я не влюбилась в тебя – это сон,
Стих мой летит без оглядки,
Все хорошо мой голос затих,
И у тебя все в порядке.


Рецензии