Японская вишня
Раскроется в мягких лучах.
Цвет сакуры в розовой пудре
Застенчиво тает в ветвях.
Как нежны в мелодии чувства
Рассветного счастья цветки,
Что в душу проникнув искусно,
Поют о прекрасной любви.
И ветер не смеет поспорить,
Лишь плавно кружи’т лепестки,
Ласкает и в вальсе заводит
Беспечные мысли мои.
И в сладком плену наважденья
В душистом вишневом саду
Вдыхаю мечты без смятенья
И встреч с нетерпением жду.
Свидетельство о публикации №108042104538
Спасибо,
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Смойловский 03.02.2009 11:54 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Ксения Иванита 04.02.2009 11:08 Заявить о нарушении