Прости, я не стою улыбки твоей

Прости, я не стою улыбки твоей,
И радости, тоже не стою,
Прости, с каждым днем сильней и сильней,
Сердце болит и стонет.
Глупая рифма, пустые слова,
Вновь улетят в бесконечность,
Мне не к чему беспечность твоя,
Моя не к чему сердечность…
Ах, вырвите сердце мое из груди,
Нет сил, слишком больно и странно,
Зачем объяснять за окном миражи,
Зачем объяснять туманы?
Зачем, ведь любовь как слепое стекло,
Убьет, изнутри искалечит,
И время хваленое, тут уж, увы,
И не спешит, и не лечит….


Рецензии