Попытка номер

Может они так сильно похожи..
И из за этого нравиться мне..
Только вот характером никак не схожи....
Но все равно ведусь....живу я как во сне...

Симпатия?! Люобвь?! Да просто навожденье....
Мне проста снова в жизни не везет
А в чем причина моего тогда сомненья....
К чему все это приведет?!

И не к чему....я это точно знаю...
Понимаю,знаю, но ведусь.....
Судьба такая значит у меня, кто что так я страдаю....
Но я не думала, что вновь вот так влюблюсь!


Рецензии