За вдохновение!

......Сергею Мачневу
Вдохновение - не частый гость,
Но приходит точно в тот момент,
Когда ты его почти не ждешь,
Просто хочется безумно перемен.

А до этого ты много тем искал,
Отбирал поярче судьбы все,
Чтоб сложилась песня, был накал,
Чтобы музыка звучала на листе...

Так пускай рождаются стихи,
Пусть заденут все людские души.
Со стихами лучше в путь идти,
И беду удастся вмиг разрушить...
2008


Рецензии
где пропадаешь, Котя?

Михаил Якунин   25.04.2008 15:24     Заявить о нарушении