Шаг

Моток ниток – в стол.

Пяток мыслей – на обозрение.

Клубок чувств – наружу.

Распутаем в паре, в попытке бдения.

Есть готовность в руках

Нету соли в глазах.

Самый верный всегда безрассудный

Шаг.

В улыбке - мощь

Я вижу - зовешь -

мне так кажется, мне так хочется.

Мне нужен шаг.

Твой один верный шаг.

Раз!

*** *** *** ***

… моток ниток – в стол.

Пяток мыслей – на обозрение.

Клубок чувств – наружу...

А ты уже сладко. Спишь.


Рецензии
нежно.. чувственно. вот ты какая, Юля, на самом деле разная))

Наталья Денисламова Чугада   24.03.2010 10:36     Заявить о нарушении