Гимн спортсменам- участникам Олимпийских игр
Вы сердцем чисты и духом вольны.
Удача с вами должна быть всегда.
Болеет за вас вся наша страна.
Только к победе, только вперёд!
Пусть слава покоя вам не дает!
Пусть ваше упрямство, старанье и труд
Всё осилят, всё перетрут.
Пусть птица счастья сопутствует вам
По всем регионам, по всем городам.
Верьте в себя и в Россию - мать.
Она уж точно не даст проиграть.
Всё счастье мира в ваших руках
Поддержим мы вас морально, в стихах.
Команда России дружней и плотней
Знаем, победа достанется ей.
Славьтесь, спортсмены российской страны.
Вы сердцем чисты и духом вольны.
Мы гимн вам хором споем в унион
И славу до небес вознесем!
Свидетельство о публикации №108042104499