Затмение
когда я смотрю на лунное затмение,
я понимаю, что мне нужно бежать.
рассмотри меня с двух сторон.
я белая и я человек.
ничего нет ценнее ночи,
тогда когда все люди спят.
а я звоню тебе.
мне хочется сказать, то, что я знаю.
о себе, не больше, чем о тебе.
я раскаиваюсь, возможно, за это.
лучших друзей нет.
есть только любимые
и не любимые люди.
спокойной ночи, моё маленькое сокровище,
я позову тебя, когда сама проснусь.
Свидетельство о публикации №108042104495