Недописанное...
Пусть скажет украдкой- люблю,
Укроюсь я пледом, укроюсь от света
Хоть жаркое лето- изгой
Я странник, но белого света не видел,
Простите уж если кого то обидел
Я жил и любил, и тебя ненавидел...
Из разных народов, стран, людей
Узнали мы лишь одно,
Что первым всегда остаётся тот,
Кому умереть суждено
Уже не жду я твоего ответа,
Уже не сплю я снова до рассвета,
И руки дрожат, и пальцы не гнуться,
И сложно мне снова тебе улыбнуться.
-Оставлю тебе обещанье безмолвно,
Впервые кому-то я буду покорна,
Смирюсь, но молчание дорого стоит
И бурю в душе оно не укроет.
Алою кровью написано море,
В жилах осталась вода,
И не вернуть никогда-
Слово что сказано в споре ....
PS, кому нужны слёзы из глаз,
кому нужен рай и восток,
когда вспоминаю сейчас
посчёчины мокрый песок....?
Свидетельство о публикации №108042100448
Андрей Клим 25.04.2008 00:12 Заявить о нарушении
Андрей Клим 25.04.2008 10:05 Заявить о нарушении