Шанс

Она проплакала всю ночь -
Она не знала как ей быть.
Единственное, что могло помочь,
Использовать шанс вовсе здесь не быть.

Она сбежала от людей,
Она общалась с тишиной.
Присела как-то на карниз...
И познакомилась с собой...

Она ступила на траву.
Она помчалась за осой.
Всё наблюдала днем Луну,
А вечерами над рекой

ловила спешный лучик Солнца.
Готовила большой поход.
Все разнавешены оконца! -
Знакомство с жизнью. Полный ход!


Рецензии