***
Тебе подвластны будут дали
И как бы птицы не летали,
Ты будешь выше всех лететь
Но пропоешь ты на веку
Про одиночество свободы,
Когда сам бог твоей природы
Вложил сомненья старику
Ведь от него не убежать,
Он дух неистовый во мгле
И будет женщина рожать
Живого бога на земле
21.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108042104473
скажу по секрету почетатели моего таланта
Виктор Раевский 22.04.2008 00:46 Заявить о нарушении