Лучезарный свет

....Любови Филатовой
Пусть свет царит в твоей душе,
Такой проникновенный, лучезарный.
Пусть он заполнит клетки все
И в счастье превратится спозаранку.
2008
(Иллюстр.: картина автора стр.)


Рецензии