Маниакальный озноб...

Маниакальный озноб

Хищным зверем оскал

Нам не страшен …

Это свой теперь дом.

 

Мы сроднились мечтой

Наши цели – в руках.

Наши цепи остались

На других берегах.

 

Рвем охапками дни

Заплетаемся в ночь

Ты поди, посмотри

На плите стынет борщ -

 

 - мы заботимся.

Любим.

Летаем.

Лажаем.

Мы несметно богаты

на ласки.

Мы их обожаем…


Рецензии