нет ничего дороже

эти маленькие ангелы не перестают бояться.
даю им витамин, а они выплёвывают их, а затем только глотают.
от этого на них ничего не действует.
а снег всё падает и падает на руки, им так холодно……
согреваю ступени своей жизни, чем могу.
одеваюсь теплее, чтобы ей было легче,
носить меня, беречь меня, опекать моё тело.
люблю её за то, что она у меня не единственная.
будут ещё и ещё, а вот где мне понравится больше,
даже хозяин не узнает.
растопите огонь, и прикоснитесь друг к другу.
понюхайте волосы и обнимитесь.
нет ничего дороже семьи, внутренней.
нет ничего драгоценней, человека,
который смотрит на тебя, своими глазами.


Рецензии