Спасибо дорогой, тебе!

Я в памяти своей храню твой смех,
Улыбку, шутки, красноречье,
Пусть глупо всё со стороны для всех,
Мне с этим жить беспечней.

Твои слова, мои слова...
Деревья зеленеют по весне.
Как много света и тепла,
Спасибо дорогой, тебе!


Рецензии