Всё же
Теперь всё будет по-другому.
Мне надоело врать друзьям,
Что не люблю-то никого я.
Я буду теперь говорить,
Что разлюбила я тебя.
И в сердце дрожь, душа кричит,
Но продержусь. Ни день, ни два.
А может месяц и года.
И я начну гулять с другим,
Но только чтоб тебя забыть.
И ты увидешь, будто я
Счастливой научилась быть.
Вот только ты-то и не знаешь,
Что весь спектакль - мишура.
Я так хочу, чтоб ты поверил,
Что больше не люблю тебя.
Зачем мне надо? Да не знаю...
Тебе так проще будет жить.
И вдруг...возможно, что когда-то
Сердечко перестанет бить
Так сильно... при тебе.
Впервые радостно вздохну...
И углядев тебя однажды,
Улыбку всё же не сдержу...
И скажу "спасибо" даже
Тебе. За то, что всё же...
Я люблю.
Свидетельство о публикации №108042104454