Улыбка скроет грусть

....Наталье и Игорю Филатовым

Гроза уйдет, рассеется печаль...
А грусть улыбка скроет незаметно.
Душой и сердцем устремляйтесь в даль,
Вы мир постигните цветной и предрассветный...
2008
(Иллюстр.:"Капли дождя", работа автора стр.)


Рецензии