Уходит прошлое, а новое приходит

Уходит прошлое, а новое приходит.
Я с плеч своих сняла тяжёлый груз.
Меня глазами вслед, возможно ты проводишь,
Но почему не сам? - спросить не побоюсь.

Ходов наших мыслей большое число,
Они видятся часто на перекрёстках.
Тебе я скажу, всё судьбой решено,
Нам это понять нужно просто.


Рецензии