Другу

Я никогда не видела тебя,
А может никогда и не увижу,
Но стал ты очень дорог для меня,
И нету никого душой мне ближе

Пусть этот виртуальный наш "роман"
Так и останется строкой в конце без точки,
Но все равно пишу я эти строчки
От всей души благодаря тебя

За то, что ты вошел в мою судьбу,
Что можешь поддержать и не обидеть,
За то, что никогда друг друга можем не увидеть,
за то, что жизнь ты изменил мою...


Рецензии