Снегурочка
Садится красиво в дрожку,
В созвездии далёкого креста,
Подставляя Солнцу ножку.
Одета в белое из звёздного света,
Стелет в облачке дорожку,
В зелени преображённого лета,
Лучиком делает стёжку.
Маме Весне своей в радость,
В косуньку цветы заплетает,
Нектара первого сладость,
В дождей слёзоньках улетает...
Свидетельство о публикации №108042104414