Влюбленным

Еще немножко и придет весна,
Засветит солнце, птицы защебечут,
любовью вся покроется земля
и нежно приласкает ветер,
Ворвется он в открытое окно
И в миг наполнит комнату прохладой...
Но нам не будет холодно с тобой,
ведь сердце бьется с сердцем рядом.
И взявшись за руки мы просидит всю ночь,
Глядя в глаза не проронив ни слова
И будем счастливы мы вновь и вновь -
весной и летом, осенью, зимою..


Рецензии