Посвящение Морэннэ

- Что умеешь ты, скажи?
- Вить словами витражи…
- Что ты ищешь в свете дня?
- Отблеск звездного огня…
- Далеко ли днесь твой дом?
- Он есть пепел подо льдом…
- Где живет твоя любовь?
- Там, где стынет неба кровь…
- Кем ты был в своей стране?
- Светом пламени во тьме…
- Кто ж ты нынче? Что молчишь?
Ветер шелестел в ночи…

9 июля 2005г.


Рецензии
Очень тронуло стихотворение...И пепел подо льдом... и шелест ветра... и в таком образе показанный закат...
Сильно написано стихотворение! Спасибо!!!!!

Сергей Чибисов   30.05.2008 10:23     Заявить о нарушении