Жизнь

Пусть было многое - и счастье и беда,
Любовь - разлуки, встречи - расставания,
Но Жизнь моя, благодарю тебя,
За те уроки, что ты преподавала

Хочу сказать: "Спасибо" я тебе,
За то, что многому меня ты научила,
Прости за то, что обижалась на тебя,
но ты же знаешь как мне грустно было...

Но с этих пор, меняю я себя,
Плохого настроения не увидишь.
О, жизнь моя, благодарю тебя!
И верю что меня ты не обидишь!


Рецензии