Поцелуй...

Касаясь моих губ горячих
Ты сладко дышишь осторожно
Мое сердце стучит так быстро
Как не стучало никогда
Вкус поцелуя нежно застывает
Твои руки меня ласкают
Сегодня ночью хочу быть твоей
И чтоб эта ночь никогда не кончалась
Ночь,луна и мы под ней.


Рецензии