Ждала...

Прошу прощенья у тебя за то,
что ты сразил меня однажды взглядом,
Быть может не поймешь меня, ну что ж,
Но в чем же я, скажи мне виновата...

А для тебя свобода дорога,
Но на нее ведь я не претендую...
Ведь мне достаточно чтоб ты не забывал,
про то что я на свете существую...

И может быть, в один прекрасный миг,
Ты вдруг поймешь, что нет меня дороже,
Придешь ко мне и тихо скажешь "Ждешь?"
А я....


Рецензии