На прощанье

Прощайте, прощайте, прощайте!
Нам жизнь не вернуть никогда!
Вы вновь ту любовь отдавайте,
Она вам верна навсегда.

Не стоит хранить вам плохое,
А лучше добро сохранить
Зачем же несчастье такое?
И с ним вам всю жизнь не прожить.

Не надо и нам обижаться
Секунды все надо беречь
Обиде нельзя поддаваться
А слезы всем надо стеречь.

Прощайте, прощайте, и снова
Вернется вам все в те года,
Когда стариками вы мира иного
Прощаетесь с нами тогда.


Рецензии
Говорю: "Прощай!" - отчаянные строчки,
Оставлю на последок, мой прах любви.
В голове сплошные многоточия
И снег моих мыслей, растаял уже.

Спасибо. Игорь.

Беляев Игорь   21.04.2008 00:38     Заявить о нарушении