Расставание

Я тебе стихи посвящала,
Я тебя любила безумно
Для чего было нужно не знаю,
Не живу я сейчас - существую...

Но я знаю - все будет отлично,
время лечит, хотя и не быстро!
Грусть пройдет и слеза растворится,
И в глазах теплота заискрится

Я красивая, добрая, нежная,
И достойная счастья безмерного,
А тебе пожелаю от сердца я -
много много всего человечного!!!

Чтобы сердце твое распахнулось
для великого, светлого чувства
И не надо его так бояться
ведь любовь это то же искусство!


Рецензии