Ночной город

Тихо город накрыла весенняя ночь,
И в соседних домах уже свет не горит,
Кто то так же сейчас, как и я у окна
Смотрит в темную даль и о чем то грустит

Хорошо что не видно наших лиц в темноте,
Вроде здесь мы сейчас, но а вроде нас нет,
Это город ночных одиноких сердец,
Город темных окон,ожиданий, надежд...


Рецензии