Ссора

Брожу одна который час,
В стыде и власти унижаясь –
Перед собой – про нас, за нас:
Я каюсь, каюсь. Маюсь, каюсь!

Не ревность, гнев меня чернит:
Усталое лицо и злое.
Лишь небо черное хранит
Свои печали надо мною.

Я не прощу! – себя. Ни чуть!
В своем неумье захлебнувшись,
Который час в зиме мечусь,
От глупой ревности раздувшись.

Не подходи! Одна? Одна!
Свою красу на гнев растрачу.
Бежит холодная зима
За мной… Я плачу, плачу. Плачу…

25 января 2004г.


Рецензии
Тоже хорошо! Так искренне!!!! И ритм так усиливает чувство, как-то на одном дыхании получилось!

Сергей Чибисов   30.05.2008 10:26     Заявить о нарушении