Душа

Жестокость, равнодушие
в ответ на доброту,
на искренность, на преданность
и на любовь...
Скажите ну за что и почему
вы делаете больно вновь и вновь...

Ну не могу я стервой быть,
ведь это не мое!
Я искренне люблю, я не смогу предать,
Вы знаете что в жизни видела почти я все...
к чему ж попытка мною ноги вытирать!

Есть у меня душа, ведь я же человек!
Зачем же вы пытаетесь ее убить
Ведь больно ей, а стало быть и мне
И эту боль нельзя угомонить

Но сильный я по жизни человек,
и жалости от вас я не приму!
А если же пытаешься кому-то
причинить ты зло, подумай, каково
тебе бы было самому....


Рецензии