Наследник королевской короны - Женщине
Мертва, как память.
И глаз помутневший стон:
«Любовь – не пламя!»
Мой небожитель – страсть,
Хоть рвет и режет.
Безумцами в бездну пасть,
Но губы смежив!
Кровавого неба высь –
Стара, как вечность.
…И землю чужую грызть
В жестокой сече…
Смотри: это мой удел –
Наследья долгом!
Я… страстью тебя задел
В дороге долгой.
21 января 2003г.
Свидетельство о публикации №108042100437