Жил в бесконечной колготе - сам колготою стал

Жил в бесконечной колготе - сам колготою стал
По Миру нес ее в мешке и щедро раздавал
И соблазнились все вокруг, так стало просто жить
Вы не найдете больше чувств, все просто колготить

А тут колготки подошли - клепали колготят
Прекрасная настала жизнь, колготят всех подряд
Но самый главный колготной их сколотил отряд
И строем в светлое ушли и в нем теперь лежат

Здесь нет морали никакой - простая колгота
Но если ты живешь душой, то ни к чему она
Нет ты Василий очумел, кто тут живет душой?
Нам без нее хватает дел с обычной колготой


Рецензии