Маниакальное

Какие невинные у тебя руки,
Какие наивные у тебя губы,
Тебя бы спасти от этой разрухи,
Тебя бы сберечь от сил грубых;
Тебя бы красивую, полную света
В стеклянную рамку как бабочку вставить,
Чтоб тешила сердце бездарных поэтов,
Чтоб жизни жестокой тебя не оставить;
Тебя бы украсть, от всех скрыть, уничтожить,
Тебя - чистоту, первозданную нежность,
Как ангелы белую - всю обезвожить,
Лишь чтоб не достала тебя грязь и мерзость;
Тебя, красоты беспорочной богиню,
Спасти от греховного зова порока;
Нигде, ни за что, никогда не покину,
Не дам тебя в грязную власть воли рока.


Рецензии
Ты мне напоминаешь Настасью Филипповну из "Идиота"!!! Очень сильно!)

Наталья Чубрик   28.04.2008 21:41     Заявить о нарушении