Я жду тебя
Я мечтала что будeм с тобою вдвоём.
И согреет нас солнце в лучах золотых.
И не будет счастливей сердец молодых.
Почему так жестоко играет судьба?
не успев подарить, всё отнимет она.
Лишь щедра на страданья и беды щедра.
Их на хрупких плечах нам нести до конца.
Половину пути одолеть мы смогли.
Как теперь не свернуть, навсегда не уйти.
Словно вороны кружат над домом моим.
Но, я жду безкорыстные руки твои.
Свидетельство о публикации №108042104328
Дружина
Дружина Светич 21.04.2008 22:49 Заявить о нарушении
Надежда Леонова 28.04.2010 08:12 Заявить о нарушении