Ночь

Опять сидишь и просто смотришь
Вчерашнйй смех ты не догонишь
Опять грустишь и что-то гложет
Тоска уж на лопатки ложет

А просто вечер наступил
В душе кого-то он убил
Исчезло быстро все веселье
И вот лежишь в своей постели

И темнота рождает страх
Что мир забудет в раз твой прах
И звезды в небесах парят
Они тебя всегда корят

О,ночь-убийца! Прекрати!
За все что сделал я,прости
Прости и прекрати прошу
Я мыслями себя душу

За что ты мучаешь меня?
Гроза прошедшего уж дня
Зачем ты забираешь радость
И оставляешь только крайность

И в ней тону я каждый раз
Такой вот глупый детский сказ...


Рецензии