Давай поверим нашей встрече

Давай не думать о разлуке.
Душе и сердцу станет легче.
Отбросим плен тоски и скуки,
Давай поверим нашей встрече.

Давай забудем мысли эти,
Что всё проходит быстротечно.
Проснись с улыбкой на рассвете
Давай поверим нашей встрече.

Давай хранить с тобою чувство.
Любовью время всё излечит.
Не надо хитрого искусства,
Давай поверим нашей встрече.

И пусть сомненья не тревожат,
Ведь ты со мной теперь навечно.
Ты для меня всего дороже,
Давай поверим нашей встрече.


Рецензии
Как хочется верить!
Заходите.

Наташа Морозова   20.08.2008 07:42     Заявить о нарушении
Зайду обязательно. Спасибо.

Виктор Северенков   21.08.2008 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.