Минус один

Мне неизвестно слово "депрессия",
Оно заезжено, спущено по лестнице.
Я не бьюсь по углам в истерике.
Мне достаточно этого в телеке.
Вижу кровь - не плачу, не теряю дыхания.
Это процесс самообладания?
Обидят - не ору, обхожусь без скандалов,
Я уже всё спокойно сказала.
Не любят меня - я люблю безответно.
Очень хочу, чтобы было так редко.
А любят меня - отдаюсь без оглядки.
Обнажаюсь. Это как в пустыне в "прятки".
Звонок среди ночи - ответ обеспечен.
(Внимание! Этот лимит не вечен!)
Вас выслушать надо?
Я к Вашим услугам!
Хотите мне быть минус первым другом?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.