Покроет снег тоски острог...

Д.К.

Покроет снег тоски острог,
Что пересилить я не в силах.
Костела звон вдали уныло
Летит над холодом дорог…

Я в песню не смогу сложить
Твоей любви немые звуки.
Я помню губы, помню руки…
Но мне нельзя тебя любить!

Покроет снег тоски печать…
…Твой взгляд прошел по сердцу прямо!..
Лишь звон вдали твердит упрямо:
Есть то, чего нельзя желать!

12 ноября 2003г.


Рецензии