Матушка Россия
Знаем, ты чуднее всех чудес.
Как прекрасна ты, Россия-мать!
Рады родиной тебя мы называть.
Солнце встанет – день настанет. Вновь
Даришь ты, Россия, радость и любовь.
Ты теплом своим согреешь в холода,
В нашем сердце будешь ты всегда.
Звёздами расшита пелена небес,
Мягким лунным светом заливает лес.
Зарево заката красно-рыжий цвет
Матушки России красивее нет!
2003г.
Свидетельство о публикации №108042104248