Дорога домой

Ожидание длинною в полгода
Наконец-то подходит к концу.
Вот уже нам осталось немного
Наше счастье уже "на носу".

Позади и тоска, и тревога.
Позади ледяные дожди.
Кончилась, прощай, нервотрёпка!
Жизнь одна, и она - впереди!

Пролетели, промчались полгода,
Наступила и наша весна.
Вот она через поле дорога,
Вот он рай для тебя и меня!


Рецензии